quinta-feira, 1 de agosto de 2019

Ocauçu promove primeira Queima do Alho em 15 de setembro

Será realizado em Ocauçu, no próximo dia 15 de setembro, a primeira Queima do Alho do Ocauçu Rodeio Festival. O almoço será servido a partir das 11 horas, no Recinto Emílio Marzola, o ‘Clube do Laço’. O cardápio traz comidas típicas dos tropeiros, garantindo um almoço sertanejo. Os convites, a R$ 25, já estão à venda e podem ser encontrados nos pontos autorizados: Auto Posto Bossoni, Loja Estylo Country, Pesqueiro Toca do Pescador e Rádio Emanuel.
O almoço sertanejo será preparado pelo cozinheiro João Paulo Martins, membro do Clube Os Independentes, de Barretos. Além da atração gastronômica, a primeira Queima do Alho oferecerá atrações para as crianças e um tradicional festival de viola e músicas caipiras.
O cardápio será composto por arroz carreteiro, feijão gordo tropeiro, paçoca de carne seca batida em pilão e carne serenada churrasqueda. Os convites também podem ser adquiridos com os membros da Comissão Organizadora do Ocauçu Rodeio Festival.

Fonte: Visão Notícias


Nenhum comentário:

Postar um comentário